Crema

Preparare un’ottima crema per farcire tutte le vostre torte     

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ingredienti

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  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 6 cucchiai colmi di zucchero
  • 2 cucchiai colmi di farina
  • 700g di latte
  • scorza di limone
  • vaniglia
  • un pizzico di sale

procedimento

Scaldare il latte con la vaniglia e la scorza di limone (non far bollire!).

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Montare i tuorli e l’uovo, con lo zucchero, la farina ed il sale.

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Aggiungere il latte al composto e frullare nuovamente.

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Trasferire il tutto in una pentola e cuocere per circa 20min, senza mai smettere di girare.

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Alla fine si otterrà una crema liscia e densa al punto giusto.

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consigli

La cottura è indicativa, la crema deve essere tolta dal fuoco, quando secondo noi avrà raggiunto la giusta consistenza. Se durante la cottura la crema dovesse cominciare a bollire, togliere dal fuoco e continuare a girare, poi rimetterla nuovamente sul fornello.

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